Вопрос решён

Возможна либеременность

Консультация врача гинеколога

Задержка месячных на 5 дней, при регулярном цикле, 19.04 потянуло низ живота и поясницу, вроде как начались, но они не такие обильные, как обычно, то есть они, то нет, прокладка почти чистая, спустя сутки выделений нет, не делала. что делать в такой ситуации? Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Возможна либеременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 12769
i

Здравствуйте, Юлия!

Если был незащищённый половой акт и идут нехарактерные для месячных выделения, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты не являются точным диагностическим методом.  С результатами обратитесь к гинекологу или напишите сюда.  

Ответ был полезен?
2018-04-21 08:42:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image