Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У меня буквально 4 дня назад был первый секс. И теперь меня преследуют неприятные ощущения, такие как несильная тошнота и в первые два дня были коричневые выделения. Секс был с использованием презерватива. Подскажите что делать и может ли это быть беременностью?

Консультация врача на тему «Возможная беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11047 ответов
Skype

Здравствуйте! При правильном использовании презерватива беременность невозможна, тем более симптомы беременности не появляются так рано . КоричневыЕ выделения могли быть после дефлорации, это нормально. Тошнота может быть обусловлена перенесенным стрессом. После начала половой жизни следует обратиться к гинекологу и пройти осмотр, сделать узи органов малого таза.

Спасибо

2015-05-15 20:38:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн