Возможная беременность

Консультация

Добрый день. В июне был медикаментозный аборт. Три месяца после этого предохраняюсь линдинет 20. Три дня назад заметила вены на груди, грудь болит, набухла и увеличились соски. Тест отрицательный. Сегодня 16 день цикла. Что это может быть? Нормально ли это?

Препарат: Линдинет 20

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможная беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 234
i

Здравствуйте, Эльмира

Если вы принимали препарат правильно, без пропуска таблеток, то возможность беременности практически исключена. Такие симптомы могут быть реакцией на применение препарата гормональной оральной контрацепции. Вам необходимо обратиться к вашему гинекологу для осмотра и проведения дополнительного обследования: ультразвуковое исследования молочных желёз. Возможно вам не подходит этот препарат и потребуется смена препарата.  
Будьте здоровы.

  • 2017-09-06 14:23:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image