Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. у меня с мужем был секс 26 числа у меня был день овуляции. Акт был не закончен. мы очень хотим ребенка. 31 числа муж кончил в меня. Но до этого я заметила что с 28 числа у меня началась тошнота перед сном, рвоты нет. Вчера были спазмы в левой стороне живота, запор, усталость, и увеличилась грудь, очень болят соски. Купила тест результат отрицательный. Возможно ли это перед месячными ( они 12 числа) или же это беременность? Дайте совет что делать дальше.

Консультация врача на тему «Возможная беременность »

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Так может проявляться как пмс, так и беременность. Тесты чувствительны с 18-20 дней после оплодотворения. Более ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, метод чувствителен с 10 (8-12) дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-01-04 17:16:44
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image