Возможная беременность

Консультация

Добрый день! У меня нестабильный цикл, ежемесячно он сбивается на два- три дня, но в этом месяце с учётом этих дней задержка уже 8-9 дней. Сделала тест эвитест (как- то так), показал две отчетливых полоски, но не через 3-5 минут, а где- то через 20. Изменились предпочтения в еде, около полутора недель болела грудь. Участилось мочеиспускание. Беременность?)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Уважаемая, Юлия, учитывая приличную задержку месячных положительный тест на беременность, это беременность! Если у вас есть какие- то сомнения, сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ достоверно даст ответ на ваш вопрос. Я думаю, что положительный ответ! )Учитыая нерегулярные месячные, яичники у вас поликистозные или мультифолликулярные, соответственно бывают циклы ановулятрные, нл и такие яичники раз в год могут "стрелять" и давать беременность! Удачи вам и малышу!  

  • 2017-11-10 10:50:29
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо за ответ!) Доброго вам дня и отличного настроения!)

Юлия — 2017-11-10 10:53:08
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image