Возможная беременность

Консультация

Доброе утро, пью Белару уже около полугода и в предыдущий раз выпила только 27 таблеток из 28 и потом сделала 6 дней перерыв. На третий день после нового приема таблеток (на тот момент выпила уже две, по одной в каждый день, в одно время) был НПА с окончанием внутрь. Стоит ли беспокоиться о беременности в этом случае? Спасибо заранее

Препарат: Белара

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Здравствуйте, беспокоиться не стоит, так как вы начали прием новой упаковки. Если конечно, не пропускали прием таблеток из новой упаковки. Если же был пропуск таблеток, то беременность может быть! В этом случае, нужно будет сделать тест на беременность, в случае задержки месячных!  

  • 2017-11-23 07:32:54
  • В ответе ошибка?

Ещё раз здравствуйте, у меня почему- то после этого случая почти сразу же появились обильные прозрачные водянистые выделения и вот уже уже пару недель не проходят. О чем это может говорить?

Алина — 2017-11-29 17:37:26
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алина

Это может говорить о нарушении биоценоза влагалища, а именно вагините. Вам необходимо сдать мазок на флору и степень чистоты, при необходимости мазок на инфекции передаваемые половым путем из цервикального канала.  

  • 2017-11-29 17:40:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image