Вопрос решён

Возможная беременность

Можно ли быть беременной, если за день до овуляции был незащищённый половой акт и сперматозоиды попали внутрь Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Возможная беременность »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2343
i

Здравствуйте, Валерия ! Конечно, вероятность очень большая. Так как сперматозоиды живут до семи суток и могут быть активные в течение нескольких дней. Вероятность очень большая. Вам нужно будет сдать анализ крови на хгч, но после полового Петр должно пройти 10-14 дней, тогда анализ будет информативен. Тест может не показать на таком маленьком сроке. А хгч это гормон беременности, точно выявит есть она или нет.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-12 10:33:33


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image