Вопрос решён

Возможная беременность

Консультация врача гинеколога

Можно ли быть беременной, если за день до овуляции был незащищённый половой акт и сперматозоиды попали внутрь Возраст пациента: 17 лет


Возможная беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2892
i

Здравствуйте, Валерия !

Конечно, вероятность очень большая. Так как сперматозоиды живут до семи суток и могут быть активные в течение нескольких дней. Вероятность очень большая. Вам нужно будет сдать анализ крови на хгч, но после полового Петр должно пройти 10-14 дней, тогда анализ будет информативен. Тест может не показать на таком маленьком сроке. А хгч это гормон беременности, точно выявит есть она или нет.  

Ответ был полезен?
2018-03-12 10:33:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image