Вопрос решён

Возможная беременность - нормально ли это?

Здравствуйте, у меня такой вопрос.. была задержка 7 дней.. на 7 день пошло небольшое кровотечение и не такие боли как при месячных.. головокружение и тошнота тоже есть.. под скажите как быть? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8371
i

Здравствуйте, Елена! Если менструация пришла с задержкой и по характеру отличалась от обычной, то в первую очередь необходимо исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
С результатом анализа необходимо обратиться к гинекологу.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-27 17:45:24


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image