Возможная беременность

Консультация

Здравствуйте ! Во время полового акта порвался презерватив и примерно через 12-17 часов после него я приняла Эскапел. Месячные пришли как обычно, в конце месяца. Но на удивление сопровождаются болями в животе и даже тошнотой.

Может ли это быть беременность ?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна

Вероятность беременности в Вашем случае крайне низкая, т. к. Вы приняли эффективный препарат экстренной контрацепции в соответствующие сроки, кроме того "за" отсутствие беременности говорит и факт наступления месячных, что сводит вероятность беременности практически к нулю. Тошнота же может быть связана и с психологическим фактором: когда женщина боится или наоборот очень хочет наступления беременности, то подсознательно ищет у себя ее проявления, тогда могут и правда появляться признаки беременности: тошнота, токсикоз и т. д.  

  • 2018-05-03 21:15:05
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image