Возможная беременность!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, меня очень интересует такой вопрос.
Могу ли я забеременеть если парень кончил на полотенце, а я после вытирала им же свои половые органы?

Консультация врача на тему «Возможная беременность!»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Шанс очень небольшой, но все же присутствует, если сперма с полотенца попала во влагалище. Так же, если половой акт был незащищенный, то имеется вероятность беременности, даже если эякуляция произошла не в половые пути женщины (дело в том, что в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды).  

Спасибо
2016-01-16 05:41:12
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image