Возможная беременность

Консультация

Здравствуйте, мне 21 год, я девственница, в течение того месяца после менструации на 1 неделе апреля занималась петтингом с партнером, потом это повторялось несколько раз за месяц. При соприкосновении полового члена с вагиной, на нем не было спермы. Проникновения тоже не было. Последние 3-4 дня наблюдаю симптомы как при ПМС и менструации (тянущие боли в животе, боль при касании к соскам, их опухание, боль в пояснице и повышенное газообразование). Я могу быть беременна? И нужно ли мне сделать текст и анализ на хгч?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Для оплодотворения необходимо чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт. При поверхностном петтинге зачатие невозможно, поэтому волноваться причин нет. Если у вас есть какие- то сомнения в плане беременности и на данный момент у вас задержка менструации более семи дней, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ (тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты), но, повторюсь, в вашем случае вероятность беременности равна нулю.  

  • 2018-05-04 11:34:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image