Возможная беременность - нормально ли это?

Здравствуйте. 1- го мая во второй половине дня произошел незащищенный половой акт (порвался презерватив). Сразу с молодым человеком забили тревогу. Вечером гинекологи уже не работали, пришлось записываться на утреннюю консультацию. Ходила к двум гинекологам. На следующий день оба посоветовали принять постинор. Приняла одну таблетку через 20 часов после ПА, вторую выпила через 12 часов перед сном. Также делала УЗИ и брали на анализы мазок. Результаты показали, что овуляция была (у меня задержка неделя). Сказали, что менструция по циклу должна начаться 15- го мая. На прошлой неделе 4-5- ых чисел были маленькие выделения коричневого и белого цвета, немного желтого. Иногда бывают маленькие тянущие боли внизу живота. Кровотечения от приема постинора уже нет ровно неделю как применила. Гинекологам про выделения ничего не сказала. Врачи сказали просто успокоиться и ждать месячных. Что делать - не знаю, очень волнуюсь. Может, вы посоветуете что- нибудь или расскажите? Очень буду благодарна. Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Препарат: Постинор



Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image