Возможная беременность

Консультация

Здравствуйте мне 16, веду половую жизнь год

, партера два было . Щас у меня парень . Половой акт был в апреле 17 пришли месячные 22 закончились, после ничего не было, должны были прийти 14 мая в итоге до сих пор задержка . суть в том что после 28 числа начались сильные физические нагрузки я спортсменка

Весь апрель был отдых, а в мае приступила к работе. 18 мая был половой акт с защитой презервативом вива, вообще все половые акты у меня проходят с защитной тест пока не хочу делать. скажите пожалуйста возможно ли это беременность ... очень страшно все же не хотелось в 16 лет такое

Да и все с защитой делаю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Задержка до семи суток может считаться нормой. Можетеподождать еще до завтра.   Для того, чтобы точнопонять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот
метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или
через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей
беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром
натощак.   
(если вы уверенны в целостности презерватива, то вероятность беременности практически отсутствует). Если беременность исключена, необходимо обратиться на очныйприём к гинекологу для осмотра и обследования. Причин данного состояния много:
инфекционные заболевания, воспалительные заболевания, гормональные нарушения,
стресс и т. п.   Нужно выяснить причину
данного состояния. После чего доктор даст рекомендации и по мере необходимости
назначит лечение.

  • 2018-05-23 21:24:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image