Возможная беременность

Консультация

10 дней назад у меня с моим молодым человеком был секс после чего у меня произошла задержка менструального цикла и сегодня пошла жидкость из сосков, можно ли сказать что я забеременела и можно ли эту возможную беременность как- то прервать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Если во время ПА вы не предохранялись, вы действительно можете быть беременны. Для того, чтобы это узнать достоверно, вам нужно сдать анализ крови на ХГЧ.
Если беременности нет, обязательно нужно обратиться на очный прием к гинекологу для исключения других серьезных причин для задержки - киста яичника, миома матки, инфекция, гормональный сбой. Нужен осмотр в зеркалах, сдача мазков на флору и ИППП, выполнение УЗИ органов малого таза. Задержка более 7 дней является патологической.

  • 2018-06-21 00:09:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image