Возможная беременность

Консультация

Здравствуйте. Позавчера был незащищённый секс с молодым человеком (хотя сексом назвать сложно, так как партнёр зашёл лишь два раза и на этом все закончилось). Так получилось, что контакт выпал на дни перед возможной овуляцией. Меня беспокоит вопрос: возможно ли забеременеть от смазки партнёра? И если да, то стоит ли принять постинор/женале? Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катерина

Если у вас регулярный цикл, беременность возможна, т. к. сперматозоиды живут 7 дней. Принимать ли экстренную контрацепцию - это только ваш выбор, я лишь могу указать на риски.  

  • 2018-08-07 21:29:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image