Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте . Секса не было , но терся членом о половые губы. Кончился только после минета и не в меня . Это было спустя 2 без секса , и за 2 дня до овуляции. Сейчас один день задержки , живот болит , как всегда при месячных , состояние обычное как во время месячных . Возможна ли беременность ?


врач онлайн
Мои консультации — 10425
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но все же не исключена. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта.

Спасибо
2016-01-25 01:08:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image