Вопрос решён

Возможная беременность

Консультация врача гинеколога

Первый день было мало выделений, утром только мазало. длились в общем 4 дня(обычно длятся 5, на 6 остатки). 6 числа был прерванный ПА но с руки капля попала на анус и протекло вниз(возможно попала капля во влагалище).

11 числа начала немного побаливать грудь. На след день вечером ныл немного живот внизу(но это возможно была овуляция тк боль прошла). Грудь до сих пор болит как перед месячными, но по календарю до месячных еще дней 15. Но не сколько раз было что грудь болела за 2 недели до месячных(обычно болит за неделю). Других симптомов беременности не наблюдается.

Купила тест 12.5 мме, читала что максимум через недели 2 после зачатия может показать если есть беременность. Буду делать его числа 20.

Но можете подсказать на сколько велика возможность беременности.

Заранее спасибо за ответ.


Возможная беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Екатерина. Вероятность беременности самая минимальная. Изменения в организме связаны скорее с гормональными процессами.

Ответ был полезен?
2015-07-14 09:24:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image