Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня задержка месячных 1 день. Тест показывает 2 полоски. УЗИ показало возможную беременность. Последние месячные были 30 января. Последний половой акт 24.02. 2 - е детей, младшему 1.3 г. Вопрос: можно ли выпить сейчас постинор или другой препарат , что бы избежать беременности.


врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Постинор или другие препараты посткоитальной контрацепции будут неэффективными. В вашем случае уже необходимо прерывание беременности. Наименее травматичный медикаментозный аборт, то препараты не продаются в свободной продаже. Медикаментозный аборт производится под контролем врача.

Спасибо
2016-02-27 01:36:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image