Вопрос решён

Возможная беременность

Здравствуйте! У меня такая ситуация, задержка 1 день, базальная температура 37,9 , темпеоатуоа тела 37,2, один тест показал невнятную ооочень бледную полоску, я даже не уверена что она есть, второй не показал ничего. Оба теста сделала в 1 день задержки в обед. ПА был в день овуляции. Какими должны быть мои действия дальше?



Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10259
i

Здравствуйте.  Все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и, соответственно, концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее. Поэтому, бледная полоска может указывать на беременность. Тест можете повторить через день.
Исходя из вышеперечисленного, тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности.  Самым точным методом на малом сроке является анализ крови на ХГЧ, с его помощью можно достоверно определить беременность уже через 10 дней после оплодотворения.

Ответ врача был полезен?
2016-03-07 21:25:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image