Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Сегодня был анальный секс с молодым человеком с завершением внутрь. Спустя минут 10 был еще один раз, сначала анально, потом вагинально. Есть ли вероятность беременности, или все сперматозоиды умерли в той среде и перенести было невозможно? заранее спасибо за ответ.

Консультация врача на тему «Возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4750 ответов
Skype

Здравствуйте. У вас высокая вероятность беременности.
Самым точным методом на малом сроке является анализ крови на ХГЧ, с его помощью можно достоверно определить беременность уже через 10 дней после оплодотворения.

Спасибо

2016-03-07 22:01:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн