Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня задежрка менструации 6 дней, до этого цикл был одинаковый 31-30 дней так же обычно за 1 неделю до менструации начинала болеть грудь, сейчас же болят только соски, тест даёт отрицательный результат, сегодня померяла базальную температуру : 37,1, подскажите пожалуйста что со мной может быть? спасибо.


врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Вполне вероятно, что вы беременны.  
Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-04-02 00:15:04

Спасибо все точно и понятно!

Мария

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image