Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня такая ситуация, во время ПА я вероятно что кончил в девушку, но я не уверен 100%, но воизбежании последствий она выпила противозачаточные, но никаких последствий после принятия не произошло, скажите тот факт что ничего не произошло от таблеток, может означать что она не беременна?


врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! После своевременного использования метода посткоитальной контрацепции вероятность беременности практически отсутствует. Кровянистые выделения после приема Эскапела, Постинора, Женале вовсе не обязательны. Если возникнет задержка менструации, то следует сделать тест на беременность.  

Спасибо
2016-04-08 10:13:05
Ответ врача Да Нет

Спасибо вам огромное

Антон

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image