Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
Ситуация такая. Занимались с девушкой оральным сексом. Сперму мою она проглотила. После этого, через пару минут, засунул ей пальцы в рот. А далее, забыв об этом, они оказались в ней.
Каковы шансы забеременеть? Скрин с менструальным циклом прилагается.
Стоит ли пить эскапел?
Понимаю, что вопрос необычный, но все же. Хотелось узнать

прикрепленных файлов - 1


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вероятность наступления все же есть, поэтому , если беременность не входит в Ваши планы - можно использовать метод экстренной посткоитальной контрацепции (Эскапел, Женале, Постинор), если прошло не более 72 часов.  

Спасибо
2016-05-22 19:08:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image