возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! На 21- й день цикла был прерванный половой акт. Следующая менструация произошла на 3 дня раньше. Выделения менее обильные, чем обычно. По цвету и консистенции никаких изменений, только количество уменьшилось немного. Грудь обычно увеличивается за 4-5 дней до цикла, и к 3-4 дню уменьшается. Сейчас месячные почти закончились, а грудь по- прежнему увеличенная и горячая. Сонливость, утомляемость, второй день подряд тошнит. Раздраженность и перепады настроения, как мне показалось, больше обычного. Вопрос - может ли это быть беременность? Спасибо заранее.

Консультация врача на тему «возможная беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9365
i

Здравствуйте. Да, беременность исключить нельзя. Прерванный половой акт - это крайне ненадежный метод предохранения. Вам необходимо через 10 дней после незащищенного ПА сдать кровь на ХГЧ.

Спасибо
2015-08-22 16:03:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image