Вопрос решён

Возможная беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, почти две недели назад я лешиась девственности, но я не совсем уверена, что был полностью разрыв плевы, мой парень пытался войти в меня (без презерватива) но было больно, а после шла кровь, но мы не занимались сексом, т. к. мне стало больно, как я уже и объяснила. Спустя 3 дня у меня пошли месячные, по сроку, а после них уже четыре дня идут коричневые выделения. Скажите пожалуйста, что это может быть. Я просто просто прочитала, что причиной может быть беременность. Пожалуйста, помогите мне узнать мою проблему! Заранее благодарю.

Нормально ли это? Возраст пациента: 16 лет


Возможная беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте!  

Ответ был полезен?
2016-07-30 08:47:50
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image