Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Я очень беспокоюсь по поводу беременности. В общем, 18 июля я наконец- то решила распрощаться со своей девственностью со своим молодым человеком. Но как оказалось моё тело не было готово и после первой попытки войти в меня (ОН БЫЛ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА, ОН СКАЗАЛ ЧТО ОДЕНЕТ ЕГО КОГДА ПОЛНОСТЬЮ СМОЖЕТ ВОЙТИ) я испытала дикую боль, он всё пытался войти в меня но мне было жутко больно и обидно, что не получиться заняться сексом со своим парнем. Через несколько минут после первой попытки я захотела попробовать ещё раз, но у него не вставал и я пыталась поднять его орган с помощью орального секса, но он не кончил и он опять попробовал войти в меня, но безуспешно. Я уже здалась и ночь мы провели без секса. После я заметила, что у меня пошло немного крови и я поняла, что всё таки он сумел "порвать" меня. Спустя три дня у меня в срок пошли месячные ( хотя в прошлый раз месячные пришли с опозданием) и закончились в срок. После месячных я пыталась сама "поковыряться" там, у меня входило два пальчика, но после был дискомфорт и на следующий день и последующие пять дней у меня шли кровяные ( коричневые) выделения, полупрозрачные с мелкими сгустками. А сейчас вроде нет. Так вот, я прочитала, что одной из причин этих выделений может быть беременность! Мне очень страшно, что я могла вот так просто залететь. Скажите пожалуйста, какова вероятность того что я беременна?

Консультация врача на тему «Возможная беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Дарья!  Так как половой акт у Вас был перед менструацией (в безопасные дни для зачатия), тогда беременность маловероятна, тем более, что эякуляции не было. Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-07-30 18:56:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн