Возможная беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Проконсультируйте меня, пожалуйста. Уже обращалась к вам с вопросом о возможной беременность. Был ППА с 7 на 8 июля, овуляция по моим расчетам происходила 10 июля. Цикл 26 дней. Обращалась к гинеколога 20 июля. Врач взяла мазок на флору и провела осмотр. Сказала, что все в порядке. Вряд ли прошло оплодотворение. Матка не изменилась в размерах, как бывает при беременности. После осмотра стал болеть низ живота. Назначила повторную явку на 27 июля, анализ показал, что у меня молочница. Прописала свечи, таблетки и мазь. Я ей сказала, что у меня задержка, так как менструация должна была начаться 24 июля. Она сказала, что если месячные не начнутся, то снова к ней записаться после 30 числа. По приезду домой от врача, то есть 27 июля, обнаружила, что начались месячные. С 27 июля сразу стала принимать таблетки и вставлять свечи. Месячные не совсем обильные, как проходили раньше, но не совсем мало. Может ли быть это из- за того, что я сейчас лечусь от молочницы и может болеть низ живота до сих пор после приема гинеколога. До этого ни разу не была на приеме у гинеколога. Или это возможно беременность? Тест пока не делала. Гинеколог сказала, что, если боль внизу живота не пройдет, то придти к ней снова на прием. Просто начиталась в интернете, что низ живота может болеть из- за беременности и смущает то, что месячные не обильные, как раньше. Может просто перенервничала..
Заранее спасибо за консультацию!

Нормально ли это?


врач онлайн
Консультаций: 6041
i

Здравствуйте, если месячные изменились - стали скудными и короткие по сроку длительности, то можно заподозрить беременность.
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  


Спасибо
2016-07-31 13:31:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image