Вопрос решён

Возможная беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Так получилось, что у нас с партнером состоялись два п/а - один защищённый, второй нет (ну по глупости, не захотели посреди ночи бежать в аптеку). Случилось это на четвёртый день месячных. Сейчас мы оба нервничаем из- за второго п/а - какова в таком случае вероятность беременности? Во второй раз мы предохранялись прерванным п/а, но сперма могла попасть внутрь при оральных ласках. Контакт произошёл полтора дня назад Возраст пациента: 30 лет


Возможная беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14422
i

Здравствуйте. Вероятность беременности во время месячных очень мала, но все же есть. Поэтому, вы в качестве метода экстренной контрацепции, в течение 5 дней после ПА можете установить ВМС или же через 10 дненй после полового акта сдать кровь на ХГЧ для определения, произошла беременность или нет.

Ответ был полезен?
2016-08-15 09:49:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image