Возможная беременность.

Консультация

Был половой акт, порвался контроцептив, но парень не кончал в меня. Возможно, я села на место со спермой и она попала на половые губы. Пошла купаться лишь через 5-8 минут. Могла ли я забеременеть? Что делать, чтобы не допустить этого? Может принять противозачаточные, пока не прошло 72 часа? Месячные только через неделю. Подскажите что делать, пожалуйста

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможная беременность. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александра

Беременность вероятна после полноценного полового акта с семяизвержением, то есть после проникновения члена во влагалище и семяизвержения в нем.  В вашем случае я бы не стала принимать противозачаточные средства.
Чтобы не допустить беременность, нужно предохраняться. Гормональную контрацепцию Вам подберет Ваш гинеколог, исходя из состояния вашего здоровья, механические средства защиты- презервативы- тоже хорошо себя оправдывают.  

  • 2016-09-16 12:41:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image