Возможная беременность.

Консультация

Был половой акт, порвался контроцептив, но парень не кончал в меня. Возможно, я села на место со спермой и она попала на половые губы. Пошла купаться лишь через 5-8 минут. Могла ли я забеременеть? Что делать, чтобы не допустить этого? Может принять противозачаточные, пока не прошло 72 часа? Месячные только через неделю. Подскажите что делать, пожалуйста

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Возможная беременность. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16079
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Александра

Беременность вероятна после полноценного полового акта с семяизвержением, то есть после проникновения члена во влагалище и семяизвержения в нем.  В вашем случае я бы не стала принимать противозачаточные средства.
Чтобы не допустить беременность, нужно предохраняться. Гормональную контрацепцию Вам подберет Ваш гинеколог, исходя из состояния вашего здоровья, механические средства защиты- презервативы- тоже хорошо себя оправдывают.  

2016-09-16 12:41:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image