Вопрос решён

Возможная беременность

Возможная беременность. Был половой акт, порвался контрацептив, все попало в меня, но я болею и принимаю антибеотики, что возможно сделать или принять, чтобы не наступила беременость? Возраст пациента: 32 года



Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 7224
i

Здравствуйте, марина! Для подтверждения или опровержения беременности Вы можете сдать ХГЧ на 10 сутки после полового акта. Когда будет точный ответ - беременны вы или нет- обратитесь на очный прием к гинекологу, только при очном приеме можно решить, как и каким способом вам можно прервать беременность- если она наступит.
Чтобы не допустить беременность, нужно предохраняться. Гормональную контрацепцию Вам подберет Ваш гинеколог, исходя из состояния вашего здоровья, механические средства защиты- презервативы- тоже хорошо себя оправдывают.  

Ответ врача был полезен?
2016-09-16 13:03:07


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image