Возможная беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Вопрос таков - во время полового акта соскочил презерватив, но молодой человек не кончил, наутро был половой акт без презерватива, так же не дойдя до кульминации представителя мужского пола. Было это за 5 дней до менструации. Очень боюсь факта беременности, но так же боюсь пить таблетки экстренной контрацепции, ибо цикл и так не нормализованный, а таблетки сильно бьют по гормональному фону. Что подскажете - все- таки выпить таблетки или шанс забеременеть мал ?

Нормально ли это?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image