Вопрос решён

Возможная беременность - нормально ли это?

Здравствуйте, ППА был в первый день месячных. На 25 день после полового акта делала тест, он отрицательный. Но болит грудь уже несколько дней. могу ли я доверять тесту? Нормально ли это?



Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 7223
i

Здравствуйте, Василиса! Тесты не информативны на ранних сроках,  поэтому мог быть отрицательный результат. Наиболее ранний и достоверный метод определения беременности является анализ крови на ХГЧ. Он положительный с 10 дня беременности. Рост чисел ХГЧ говорит о наступившей беременности.

Ответ врача был полезен?
2016-10-14 14:39:39


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image