возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У меня уже точно недели 4 или даже пять болит грудь увеличилась в размерах, круг вокруг сосков увеличился стал темней задержки не было месячные пришли нормально но раньше обычного теперь после месячных полит переодично поясница низ живота тянет иногда колит есть лёгкая вялось и лечкая не постоянная тошнота тест показал отрицательный? Может ли это сигнализировать о беременности

Консультация врача на тему «возможная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Да, это похоже на беременность. Сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо

2015-10-12 12:33:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн