Возможная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня идет уже 3 тий день задержки, хотя и до задержки я заметила отсутствия признаков скорой менустриации хотя до этого больше года у меня за 10-15 дней до месячных очень сильно болела грудь, высыпали угри и за 4 дня до месячных начиналось расстройство желудка. Сейчас ничего нет. Сделала тест - отрицательный, но и с первой беременностью мне тесты показывали отрицательно. Какова вероятность беременности?


врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Надежда! Если незащищенный половой акт был в овуляцию, то беременность возможна.  Чтобы узнать, наступила беременность или нет, рекомендуется сдать кровь на гормон  ХГЧ,  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности, его можно сделать через 10 дней после оплодотворения, тест- полоски на ранних сроках такой точностью не обладают.  Тест даёт точные результаты, рост единиц теста говорит о наступившей беременности.  


Спасибо
2017-03-27 00:32:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image