Возможная беременность после Эскапела

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вечером был нпа, утром повторился два раза, после чего приняла таблетку Эскапела , прошло 14 дней месячных и выдилений нет . Месячные должны были быть 1 числа, их нет. Тест показал не беременна . Возможно что я беременна?

Консультация врача на тему «Возможная беременность после Эскапела»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности фактически отсутствует. Поэтому, при задержке более 14 дней необходимо обратиться к врачу и пройти обследование (гормональный фон, беременность).

Спасибо
2015-10-06 10:15:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image