Вопрос решён

Возможная беременность. СРОЧНО

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Есть постоянный партнёр. Вчера был секс- мы предохранялись(презервативы покупали в аптеке- здесь всё нормально). Когда был вагинальный секс- он кончил, потом пошёл снял презерватив, помыл член и вернулся. Почти сразу был следущий раз с новым презервативом. Тут возникла проблема, он был сзади(тоже вагинальный)и он пытался засунуть член сам(обычно это делаю я), но у него это выходило. Тут мы посмотрели на презерватив, немного спустиои его, а там уже была белая смазка(презервативы дюрекс классические). Я начала паниковать, мне почему показалось что он мог этим попасть на меня, а вдруг это его сперма, а не смазка. Я расстроилась. теперь боюсь, что надо выпить таблетки Постинор, чтобы не забеременеть. У меня уже истерика очень страшно.


Возможная беременность. СРОЧНО — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14391
i

Здравствуйте. Паниковать не стоит. Если презерватив был одет правильно,   не слетел во время полового акта и смазка была внутри презерватива - то беременности быть не должно.

Ответ был полезен?
2015-11-29 02:29:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image