Возможная беременность. Срочно

Консультация

Здравствуйте. У меня огромная проблема. Уже около 12 дней нет месячных. Числах в 20-25 июня был первый сексуальный опыт, увы, без предохранения. Парню до оргазма было далеко, но я слышала, что сперматозоиды содержатся и в смазке. Живот не болит, но я немного потолстела. Тест еще не приобретала. Очень переживаю, какая вероятность того, что я могу быть беременна?

Возможная беременность. Срочно — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14625
i

Здравствуйте, беременность возможна, так как в сказке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению.  
Вам следует обратиться к гинекологу, сдать анализы крови на Хгч, метод информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Если положительный тест и уровень ХГЧ, вам следует обратиться в женскую консультацию для осмотра и выяснения дальнейших ваших действий.  

2016-07-13 09:53:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image