Возможная беременость

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был незащищённый ПА на 3 день менструации. Пошла сдать ХГЧ ( через 14 дней после ПА) - отрицательный. Месячные пришли во время. Такие же, как обычно. Болит низ живота за 10 дней до месячных. Начиталась в интернете, что месячные - это ещё не доказательство отсутствия беременности. Скажите мне стоит бояться, могу ли я быть беременой?
Возвраст 19 лет.

Консультация врача на тему «Возможная беременость»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Полагаю, что беременности у вас нет. Имплантационное кровотечение менее обильно, имеет более мажущий характер и выделения ближе к коричневому цвету. И уровень ХГЧ к 14 дню поднимается хотя бы до уровня "сомнительного".

Спасибо
2016-01-14 01:04:50
Ответ врача Да Нет

Алена Александровна, Здравствуйте! Меня давно мучает один вопрос, связанный с менструацией. 1 день идут совсем не обильные, 2-3 день очень обильные, 4 день с утра мажут, а днём вообще не идут и только к вечеру опять начинаются и 5 день совсем чуть- чуть.

Нелли — 2016-01-14 17:52:50
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Нелли , А в чем состоит ваш вопрос?

Спасибо
2016-01-15 01:00:48
Ответ врача Да Нет

Александровна Алена, Здравствуйте, половой акт был 1 января 2016 (не защищенный), месячные были с 11.01-15.01, но немного болит грудь, может ли быть беременность??

Анна — 2016-01-21 08:46:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image