Возможная бременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Можно ли забеременеть после первого раза, если прошло 7 дней?

Консультация врача на тему «Возможная бременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8230 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность возможна, если был незащищенный контакт половых органов. Наступление беременности не зависит от того, первый раз или нет. Даже факт неповрежденной девственной плевы во время секса не исключает беременность.
Поэтому, при половых контактах использование презервативов или других средств контрацепции обязательно.

Спасибо

2016-02-29 21:05:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн