Возможная бременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли забеременеть после первого раза, если прошло 7 дней?

Консультация врача на тему «Возможная бременность»

врач онлайн
Консультаций: 9367
i

Здравствуйте. Беременность возможна, если был незащищенный контакт половых органов. Наступление беременности не зависит от того, первый раз или нет. Даже факт неповрежденной девственной плевы во время секса не исключает беременность.
Поэтому, при половых контактах использование презервативов или других средств контрацепции обязательно.

Спасибо
2016-02-29 21:05:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image