Возможная фиброаденома

Консультация

Здравствуйте))) в роддоме когда родила ребенка начало прибывать молоко груди покрываличт узелками, которые невозможно было расцедить, акушерки пугали всякими болезнями мастопатией и тд... ходила на всякие процедуры но до конца они не уходили. Выписали пошла на узи врач предположила что возможно фиброаденома под соском 2 на полтора см но не точно может после кормления пройдет..... через 3 месяца еще на узи размер предполагаемой фиброаденомы тот же кзелков нет..... врач говорит что к мамологу нет смысла идти пока кормлю грудью.... гинеколог говорит что сейчас у каждой второй она есть и больше ничего не назначают.... как поступить в этом случае?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможная фиброаденома консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image