Возможная ли беременность

Консультация

Здравствуйте. Принимаю ОК Логест. Подбирала самостоятельно по фенотипу 1,5 года назад. Побочных эффектов не было. С молодым человеком использовали дополнительно ПА. Сегодня половой акт не прерывали. При этом сегодня я пила алкоголь (виски) в приличных количествах, где- то 200 мл.

Скажите, возможно такое, что таблетки не помогут?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если гормональный контрацептив вы принимаете строго по инструкции, не было нарушений правил приема препарата (пропуск таблетки, рвота или диарея после приема таблетки, одновременный прием препаратов, которые могут снизить контрацептивный эффект), то вероятность беременности практически равна нулю.  Алкоголь, как правило, не влияет на контрацептивный эффект КОК, но лишь в том случае, если передозировка спиртного не вызвала рвоту или вы не принимаете алкоголь регулярно и в больших количествах.  

  • 2018-05-28 15:47:54
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможная ли беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image