Возможная ли беременность?

Консультация

Здравствуйте. Мастрбировала молодому человеку руками, потом он провёл несколько раз своей рукой по половому органу, но семяизвержения не было. Потом он засунул пальцы в мое влагалище. Возможно ли при такой ситуации забеременеть?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Вика

Если на руках молодого человека не было сперматозоидов, если член был сухой - то беременности можно не бояться. Для того, чтобы наступила беременность, должно совпасть несколько факторов, кроме наличия спермы на руках партнера еще и необходимо, чтобы был у женщины период накануне овуляции или овуляция, тогда шансы увеличиваются.
Я предполагаю, что в Вашем случае беременность не наступит, но для уточнения можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
Тесты на ранних сроках не информативны или могут давать неверный ответ.  

  • 2018-06-03 15:25:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможная ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image