Возможная менструация

Консультация

После анальноко половога акта(не кончал) пошла кровь из вагины и ануса, из ануса через 5 мин закончилась а вот из вагины не. Думаем что месячные ведь уде 2 года подряд в марте сильные сбои цикла и могут бвть по 3 раза месячные. Это менструативная кровь? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Возможная менструация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16802
i

Здравствуйте, Михаил

Данное кровотечение может быть вызвано агрессивным, стремительным половым актом. В норме при половом акте не должно быть кровотечения. Три раза в месяц менструация быть не может!!!  
Контактные кровянистые выделения (после полового акта) могут являться следствием патологии шейки матки (обнаруживается при гинекологическом осмотре) или патологии самой матки – полипы, гиперплазии, миомы и т. д. Для выяснения причин необходимо обратиться на осмотр в зеркалах и сделать УЗИ. Если же кровотечение вызвано слишком бурным сексом, то в таком случае могла произойти травма влагалища, и если кровь не остановится в течении часа, то нужно срочно обратиться на прием к гинекологу - вызвать скорую, так как в данном случае возможно надрыв мышц влагалища, а это нужно ушивать.  
Обратитесь самостоятельно в срочном порядке в приемное отделение больницы с гинекологическим отделением или любого роддома для осмотра в зеркалах. Если потребуется - ушьют, если же это не разрыв ( а это опасно для здоровья)- то просто хотя бы вы будете знать, что все хорошо и спать спокойно.  

  • 2018-03-01 20:45:34
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image