Возможная незапланированная беременность

Консультация

Был половой акт, порвался презерватив, мы не уверенны попало ли во внутрь , после этого были месячные, через месяц месячные шли всего три дня не обильные(мазали)А на данный момент у меня задержка 17 дней. Возможна ли беременность? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможная незапланированная беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анжела! В такой ситуации беременность возможна. Вам необходимо пройти осмотр у гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-13 17:22:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image