Возможная незапланированная беременность - нормально ли?

17 лет возраст пациента

Был половой акт, порвался презерватив, мы не уверенны попало ли во внутрь , после этого были месячные, через месяц месячные шли всего три дня не обильные(мазали)А на данный момент у меня задержка 17 дней. Возможна ли беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможная незапланированная беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2331 ответов
Skype

Здравствуйте, Анжела! В такой ситуации беременность возможна. Вам необходимо пройти осмотр у гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза. Будьте здоровы!  

Анджела , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-13 17:22:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн