Вопрос решён

Возможная незапланированная беременность

Консультация врача гинеколога

Был половой акт, порвался презерватив, мы не уверенны попало ли во внутрь , после этого были месячные, через месяц месячные шли всего три дня не обильные(мазали)А на данный момент у меня задержка 17 дней. Возможна ли беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Возможная незапланированная беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Анжела! В такой ситуации беременность возможна. Вам необходимо пройти осмотр у гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-13 17:22:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image