Вопрос решён

Возможная нежелательные беременность

Консультация врача гинеколога

Мне 16 , день назад я лишилась девственности. Боюсь забеременеть. Крови ничего не было. Первый раз было предохраняясь , второй раз нет. Говорит до этого дрочил. За 2 - 3 часа до этого и все вышло, после смог прервать не кончая, но боится, что капли могли попасть. Овуляция прошла у меня, месячные должны быть через 7-10 дней. Могла ли все таки я забеременеть, если да то нужно ли принимать таблетки экстреннве или нет? Если да то какие? Возраст пациента: 16 лет


Возможная нежелательные беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5373
i

Здравствуйте, Марина!

Если у вас регулярный цикл и вы точно знаете, что овуляция прошла, беременность маловероятна. Принимать ли экстренную контрацепцию - это только ваш выбор, я лишь могу указать на риски.  
При повторных половых актах риск беременности несколько выше, т. к. в уретре частично остается сперма , которая и могла попасть в половые пути во второй раз, который был без защиты.  

Ответ был полезен?
2018-05-10 23:44:43
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image