Возможная от беременность?

Консультация

Добрый день. Начала принимать диане- 35 с первого дня менстуации, на 6 день перестали предохраняться с мч. Примерно через неделю начала болеть грудь, увеличилась в размерах, появились вены на груди. Могла забеременеть? Все таблетки приняты вовремя, без пропусков Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможная от беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алиса

По инструкции рекомендована дополнительная защита презервативом 7 дней.
Поэтому вам нужно исключить беременность.
 Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Будьте здоровы!

  • 2017-03-09 00:25:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image