Вопрос решён

Возможнна ли беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, за пару дней до месячных был ППА. пришли месячные были всего три дня. первые два дня обильные , на третий обычные. и кончились. а так продолжительность дней 5-6. возможна ли беременность или скорее всего сбой из за занятием спортом. когда можно делать тест? спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Возможнна ли беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11175
i

Здравствуйте. Если месячные стали скудными и короткими по сроку длительности - можно заподозрить беременность.

Ответ был полезен?
2016-08-12 00:03:35
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image