Вопрос решён

Возможно

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня такой вопрос , цикл 28 дней , месячные были 21.06.16 ПА не защ. Был 02.07.16 , перед песчаными всегда за неделю болела грудь , сейчас такого нет, грудь увеличилась, базальная темп. 37.3, иногда покалывает низ живота , месячные должны пойти завтра , но нет не каких признаков что они пойдут , делала тест. Отрицательный Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Возможно — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11676
i

Здравствуйте. Возможна беременность. Тесты не являются достоверными в диагностике беременности. Достоверным и самым ранним методом является анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10го дня после оплодотворения.  

Ответ был полезен?
2016-07-16 23:54:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image