Возможно - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня такой вопрос , цикл 28 дней , месячные были 21.06.16 ПА не защ. Был 02.07.16 , перед песчаными всегда за неделю болела грудь , сейчас такого нет, грудь увеличилась, базальная темп. 37.3, иногда покалывает низ живота , месячные должны пойти завтра , но нет не каких признаков что они пойдут , делала тест. Отрицательный

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможно »

врач онлайн
Мои консультации — 7330
i

Здравствуйте. Возможна беременность. Тесты не являются достоверными в диагностике беременности. Достоверным и самым ранним методом является анализ крови на ХГЧ, метод информативен с 10го дня после оплодотворения.  


Спасибо
2016-07-16 23:54:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image