Возможно - ли беременность ? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
14 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , так получилось что я в таком раннем возрасте потеряла девственность , после первого раза ( без защиты) месячные пришли по норме в конце месяца , после очередного секса(с защитой) месячные пришли на следующий день , но меня тревожат мысли о беременности потому- что в первый раз они пришли 28 , а во второй раз 20, конечно они у меня "прыгают", но все же, это очень странно , у меня довольно частое мочеиспускание , но признаков беременности нет, но то - что месячные пришли рано и то- что в туалет много хожу это настораживает, помогите пожалуйста

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможно - ли беременность ?»

врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте, карина! В вашем случае беременность маловероятна. Но, если есть опасения, сдайте кровь на ХГЧ или сделайте тест на беременность. Только так вы сможете точно исключить беременность.

карина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-28 21:24:24
Ответ врача Да Нет

Ольга , Здравствуйте. Был половой акт с девушкой. Кончил в презерватив. Душ не принимал. Через 15-20 минут сходил в туалет по маленькому и состоялся второй половой акт, в начале которого я сначала начал одевать презерватив не той стороной. После презерватив начал сползать, я снял его и натянул по новой, но он начал мне натирать и я прервал половой акт. Во время второго полового акта не кончал. Какова вероятность беременности в данной ситуации? Беспокоит, что на головке члена могла остаться сперма после первого полового акта, которая могла попасть в результате неправильного одевания презерватива и его сползания. Так же трогал член руками во время надевания презерватива, а ведь душ не принимал. Был вечер 7го дня после начала менструаций. На следующий день выпила таблетку Женале, прошло приблизительно 20 часов.

Василий — 2016-08-28 23:21:02
врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Василий, Учитывая ранний прием Женале, вероятность беременности не более 5%

Спасибо
2016-08-28 23:24:21
Ответ врача Да Нет

Ольга , А анализу крови на ХГЧ проведенному на 9ые сутки после ПА можно верить или он не будет точен?

Василий — 2016-08-29 19:26:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image