Возможно беременна

Консультация

Здравствуйте, 3 октября был па (защищенный), сейчас задержка уже неделю, присутствует тошнота и боли в спине.

Сделано 2 теста: первый с едва заметной 2- ой полоской, на втором только 1.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Диана

К сожалению, на сегодняшний день нет ни одного метода контрацепции, который бы в 100% случаев предотвращал беременность. Презерватив являится наиболее надежным, но все же также не исключает беременность. Вероятность очень низкая, но все же учитывая что у Вас задержка и тест показал слабую вторую полоску, то необходимо исключить беременность.  
Для этого Вам нужно сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после полового акта и посетить гинеколога для интерпретации результатов.  
Всего хорошего!  

  • 2017-11-11 11:46:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможно беременна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image